Invierno   /   Verano   /  
Español   /   English
Politicas de Privacidad

Empresa Joven y dinámica de México, SPM Sandalias y Pantuflas de México, S.A. de C.V. y subsidiarias con capital 100% mexicano, fue fundada en 2001, operando en tiendas de regalo, farmacias, boutiques, papelerías, abarrotes, tiendas especializadas, autoservicio, departamentales, hipermercados, entre otros.

DATOS PERSONALES.
La empresa esta comprometida con la protección de tus datos, estos no serán compartidos ni comercializados con ningún tercero.
Tus datos personales únicamente serán utilizados para el envío de la mercancía de Bumy y para proveerte un mejor servicio.
Los datos personales que podríamos solicitarte son: Nombre, apellido paterno, apellido materno, teléfono, teléfono móvil, dirección, colonia, código postal, estado, ciudad, rfc, contraseña y correo electrónico.

RESPONSABILIDAD.
La responsables del cuidado de los datos personales recabados es de SANDALIAS Y PANTUFLAS DE MEXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Vicente Arregui # 794, Colonia Zona Industrial Sur, Guadalajara, Jalisco

COOKIES.
Los archivos tipo cookies que existen en el sitio web de BLUE COLASH se utilizan únicamente para facilitar la navegación del usuario dentro del sitio web, estos permiten al sistema recordar el nombre de usuario del cliente durante toda su visita.

MODIFICACIONES.
La empresa se obliga a informar a los usuarios sobre cambios en este aviso por medio de este mismo sitio web.

FECHA DE ACTUALIZACION.
Este aviso fue actualizado por ultima vez el día 20 de Abril de 2015.

DERECHOS ARCO.
( Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ).
En particular, la ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar, y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A estos se les conoce como derechos ARCO.

Recuerda que para que puedas ejercer tus derechos ante el responsable o el Instituto, deberás demostrar que tú eres el titular de los datos o, en caso de que lo hagas a través de representante, deberás acreditar ésta situación. Esto está pensado para que NADIE más que tú o tu representante, puedan decidir el uso que se le dará a tus datos personales, es por tu protección y la de tu información

En caso de que ejerzas tus derechos a través de un representante, podrás acreditarlo de las siguientes maneras:
• Presentando un instrumento público en el que conste tal situación por ejemplo, un poder notarial
• Mediante carta poder firmada ante dos testigos, o
• A través de la declaración en comparecencia del titular.

Podrías solicitar a la tienda que te otorgue acceso a tus datos personales que utilizó para determinar si eras sujeto o no de crédito. De esta forma, podrías verificar que tu información personal sea correcta y actualizada, a fin de tener la seguridad de que la decisión no se tomó con base en información errónea.
Podrá solicitar el ejercicio de sus derechos enviando un correo a info@bumy.com.mx

ACEPTACION.
El usuario acepta estos términos y condiciones al momento de utilizar nuestro sitio web.